Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Santa María del Cerro




Santa María del Cerro
29239 Santa María del Cerro,
Villanueva de la Concepción (Málaga)
Tel: 626 96 25 71-639 82 45 49
Facebook: quesossanta.mariadelcerro
http://www.quesossantamariadelcerro.com/
Quesossantamariadelcerro@gmail.com

Tipos de leche que elaboran: cabra,  de ganadería propia.
 
En Villanueva de la Concepción, en la barriada Santa María del Cerro, elaboramos quesos artesanos de la mejor calidad en los que sólo utilizamos la leche fresca diaria de nuestra propia ganadería, controlando la alimentación natural del pastoreo y piensos naturales a base de cereales, maíz etc....
Somos la quinta generación de queseros en la que los conocimientos se han ido transmitiendo de padres a hijos. Esto, unido a la elaboración artesana de nuestros productos y a la alimentación saludable d nuestra ganadería hace que nuestros quesos sean conocidos por su gran calidad.

CATÁLOGO DE PRODUCTOS
Queso puro de cabra





Características: presentan un nivel de humedad elevado, con notas aromáticas que recuerdan a la leche fresca de cabra, de corta persistencia. 
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro de calcio y sal.
Presentación: La carne membrillo es un buen aliado para este tipo de queso.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 1217 KJ/Kcal, grasas 21,4 g; de las cuales saturadas 13,98 g. Hidratos de carbono<1,4 g; de los cuales azúcares 0,9 g. Proteínas5,2g. Sal1,00 g.
 
Queso tierno







Características: predominan los sabores lácticos propios de la leche de cabra.
Ingredientes: Suero de leche de cabra pasteurizada.
Presentación: Se puede combinar con miel de caña, para un postre delicioso, nutritivo y saludable.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 598,75 KJ/143,01 Kcal. Grasas 6,29g; de las cuales saturadas 3,20 g. Hidratos de carbono 35,01 g.; de los cuales azúcares 15,7g. Proteínas 11,59 g.

 
Queso Semicurado leche pasteurizada






Características: tiernos y cremosos, ligeramente ácidos y con una consistencia de baja a media.
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, sal y fermentos.
Presentación:  Se puede acompañar de frutos secos tales como nueces, almendras, pistachos, ...
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 1827 KJ/436,58 Kcal. Grasas 31,7g. De las cuales saturadas 25,3 g. Hidratos de carbono: 16,62g, de los cuales azúcares: 12,7g. Proteínas: 21,20g. Sodio 0,6g. 

Queso Semicurado/curado leche cruda con aceite y pimentón




Características: destacan por sus aromas y sabores más intensos, incluso a granos tostados y frutos secos, a medida que avanza el proceso de maduración
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, sal y fermentos.
Presentación: Cualquier queso se puede acompañar con un poco de mermelada... especialmente los quesos curados y semicurados.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 827,8 KJ/436,58 Kcal. Grasas 31,7g; de las cuales saturadas 25,3 g. Hidratos de carbono 16,62g.; de los cuales azúcares 12,7g. Proteínas 21,20 g. Sal 0,6 g.

Queso Semicurado/curado leche cruda en aceite de oliva




Características: se caracterizan por dejar un regusto picante en el paladar
Ingredientes: Leche de cabra cruda, cuajo, cloruro cálcico, sal y fermentos.
Presentación: Perfecto para acompañar con una copita de vino dulce de la Axarquía.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 1988 KJ/480 Kcal. Grasas 41,1 g; de las cuales saturadas 25,5 g. Hidratos de carbono 0,11 g.; de los cuales azúcares 0,11 g. Proteínas 27,4 g. Sal 1,3 g.

Queso Semicurado/curado en manteca


Características: destacan por sus aromas y sabores más intensos, incluso a granos tostados y frutos secos, a medida que avanza el proceso de maduración
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, sal y fermentos.
Presentación: Cualquier queso se puede acompañar con un poco de mermelada... especialmente los quesos curados y semicurados.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 827,8 KJ/436,58 Kcal. Grasas 31,7g; de las cuales saturadas 25,3 g. Hidratos de carbono 16,62g.; de los cuales azúcares 12,7g. Proteínas 21,20 g. Sal 0,6 g.
 
Queso viejo





Características: se caracterizan por dejar un regusto picante en el paladar
Ingredientes: Leche de cabra cruda, cuajo, cloruro cálcico, sal y fermentos.
Presentación: Las uvas secas o pasas irán estupendamente bien con los quesos muy curados... igual que con el resto de frutas secas, como los orejones, o los dátiles.
Información nutricional por 100 gr: Valor energético 1988 KJ/480 Kcal. Grasas 41,1 g; de las cuales saturadas 25,5 g. Hidratos de carbono 0,11 g.; de los cuales azúcares 0,11 g. Proteínas 27,4 g. Sal 1,3 g. 

Atención Personalizada

Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página

Envío

Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.