Campos La Malagueña
Arroyo Coche
C/ Clavelino, 8
29.150 Almogía (Málaga)
T. 667 953 527
Facebook: Quesería Campos La Malagueña
Tipos de leche que elaboramos: cabra de ganadería propia.
Esta quesería parte de la iniciativa de Magdalena Rodríguez que a sus 50 años decidió sacar a delante a su familia con los conocimientos heredados de su abuela y su madre. Así en 2013 nació la Quesería Campos La Malagueña, la ilusión de toda una vida hecha realidad con la que una familia ha generado su propio empleo y sorteado la crisis económica. Cada día transforma la leche de su propia ganadería en queso fresco y requesón.
CÁTALOGO DE PRODUCTOS
Queso fresco de cabra
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación enzimática. Elaborado siguiendo la receta tradicional del queso de Málaga. De color blanquecino y pasta compacta, se caracteriza por su cremosidad y notas a leche fresca.
Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada, cuajo, cloruro cálcico y sal.
Presentación: Piezas de 500 gr. aproximadamente.
Requesón
Descripción: Queso fresco de cabra de coagulación láctica. Elaborado de forma artesanal siguiendo recetas tradicionales francesas.
Ingredientes: Lactosuero procedente de leche de cabra.
Presentación: Piezas cilíndricas tipo rulo de 250 gr. aproximadamente.