El Mercado Quesos de Málaga vuelve a Coín este fin de semana
Este
18 de mayo es domingo de Mercado Quesos de Málaga en Coín. La Asociación Quesos de Málaga sigue adelante con su calendario de mercados cada
tercer domingo del mes y el próximo domingo, en horario
de 9:00 a 14:30, ofrecerán los mejores quesos tradicionales, para todos los gustos, con
diferentes maduraciones y coberturas tanto de pasta dura como blanda, así como numerosas innovaciones lácticas.
Una oferta que abarca más de
medio centenar de quesos de cabra diferentes, elaborados de forma
tradicional en queserías locales, con
materias primas procedentes de la provincia que levantan pasiones.
Estos mercados de quesos malagueños mantienen el espíritu de convertirse en un
espacio de referencia de los quesos de Málaga a nivel provincial ofreciendo quesos para que, poco a poco el queso de Málaga se conozca en toda la provincia. Unos mercados que representan una ocasión única para conocer y adquirir
productos locales de máxima calidad de la mano de los
propios productores que, además, están abiertos a escuchar a su clientela para mejorar sus productos.
En esta ocasión son diez
las queserías malagueñas que se darán cita en el Mercado de Quesos de Málaga:
Agammasur, Cabraline, El Alcornocal, El Arquillo, El Pastor del Torcal, El Pastor del Valle, Flor Bermeja, La Hortelana, Rey Cabra y Santa María del Cerro con quesos tradicionales elaborados
con leche de cabra, oveja y cabra Payoya.
Este
Mercado de Quesos de Málaga está organizado por la
Asociación Quesos de Málaga, con la colaboración del
Ayuntamiento de Coín y comparte espacio con los productores locales del Guadalhorce que tienen en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce su punto de venta cada domingo.
Volver a Noticias