Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

Inicio > Noticias

16 Ene Madrid

Quesos de Málaga en Madrid Fusión

El  chef malagueño José Carlos García hizo un guiño a los quesos de Málaga en la última edición del Congreso Internacional de gastronomía Madrid Fusión y deleitó a los presentes con su tarta de queso de cabra azul de la Sierra de Málaga, acompañada con membrillo y frutos secos. “Es una tarta de queso un poco especial, donde aparecen picantes, dulces.. y el protagonista, por supuesto, es el queso malagueño” comenta con orgullo el chez malagueño.

Y no estuvo solo. Los chefs malagueños Estrella Michelin Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García ofrecieron en Madrid Fusión un showcooking patrocinado por Sabor a Málaga – Diputación de Málaga en el que presentaron sus mejores reinvenciones de recetas tradicionales malagueñas.

Una gran apuesta por la gastronomía en la que los quesos de Málaga brillan con luz propia. No hay que olvidar que Málaga que actualmente son 26 las queserías dedicadas a la elaboración de quesos de Málaga utilizando para ello la leche de productores locales.

Volver a Noticias

Volver a Noticias

Atención Personalizada

Para cualquier duda le vamos a atender a través de email en la dirección del pie de página

Envío

Al intentar buscar la mayor satisfacción del cliente rogamos nos comenten cualquier incidencia

Servicio Postventa

Una vez realizada la compra estamos a su servicio para darle el asesoramiento que se merece

Uso de la Web

Llámenos si tiene alguna duda respecto al uso de nuestro ecommmerce. Le atenderemos encantados.