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Quesos de Malaga - Gastronomía

Gastronomía

Descubre deliciosas recetas elaboradas con típico queso malagueño.

Ver recetas de tipo:

Cintas a los cuatro Quesos.

Cintas a los cuatro Quesos.

Ingredientes:Ingredientes:
- 250 Gr de cintas de espinacas.
- 50 Gr de queso de cabra tierno.
- 50 Gr de queso de oveja tierno.
- 50 Gr. de requesón.
- 20 Gr. de queso curado de oveja rallado.
- 2 Yemas de huevos.
- 1 Vaso de leche.
- 1 Vaso pequeño de nata.
- Pimienta.

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Tarta de Quesos y Uvas

Ingredientes:Ingredientes:
1 Ración de pan de molde, 200 gramos de queso fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 12 nueces, romero, salvia, tomillo, orégano, perifollo, cebolleta, 150 gramos de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó, 1 pellizco de sal y crema de frambuesa para decorar.

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Juego Cubico de Quesos Majoneros Fritos con Salsa de Uvas

Samuel López Peña. Chef de cocina del Hotel Escuela de Santa Brígida.

Ingredientes:Ingredientes:
300 grs. de queso semi y curado.
2 huevos.
c.s de harina.
c.s. de pan rallado.
Aceite para freír.
150grs.uvas negras.
30grs. de azúcar.
1 dl. oporto tinto.

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Variado de Trufas de Queso

Samuel López Peña. Chef de cocina del Hotel Escuela de Santa Brígida.

Ingredientes:Ingredientes:
Queso semi-curado
c.s. de mantequilla.
c.s. de frutos secos ( pistacho, almendras, anacardos, nueces, avellanas etc )
c.s. de pan rallado ( de matalauva, de gofio, especies etc. )

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Pastel de quesos con Frutos Secos

Samuel López Peña. Chef de cocina del Hotel Escuela de Santa Brígida.

Ingredientes:Ingredientes:
400grs de queso duro.
1l Nata.
8 Huevos.
c.s. de sal gruesa.
50grs.higo en almíbar..
50grs de dátiles.
25 grs de orejones.
25 grs de nueces.

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Mousse de Queso con Salteado de Frutos Rojos

Samuel López Peña. Chef de cocina del Hotel Escuela de Santa Brígida.

Ingredientes:Ingredientes:
½ kg. de queso semi- curado.
c.s. de sal fina.
1 copa de licor de moras.
c.s de frutos rojos (moras, frambuesas, arándanos, grosellas )
hierbas frescas.
1l de nata.
8 colas de pescado. ( gelatina ).
20grs.de azúcar

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Sopa de Hierbas Frescas con Espuma de Queso

Samuel López Peña. Chef de cocina del Hotel Escuela de Santa Brígida.

Ingredientes:Ingredientes:
1 cebolla
20grs. de mantequilla.
c.s. de aceite de oliva.c.s.de sal gruesa. c.s. de nata.
200grs. de guisantes congelados.
1 puerro. 50grs.de apio.
1 manojo de hierbas frescas ( albahaca, cilantro, hierbabuena, perejil, salvia etc ).
Para la espuma

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Ensalada de Queso Fresco de Cabra con Pipirrana de Arencas y Aceituna Aloreñas al Orégano

Ingredientes:Ingredientes:
- Queso Fresco de cabra.
- Arencas.
- Tomate
- cebolla
- pimientos
- Aceite
- Vinagre
- Aceitunas Aloreñas
- Oregano

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Ensalada de Queso de Cabra Frito con Frutos Secos.

Ensalada de Queso de Cabra Frito con Frutos Secos.

Ingredientes:Ingredientes:
- Escarola.
- Lechuga.
- Rúcula.
- 250 gr de Queso de Cabra semicurado.
- 150 gr de frutos secos (pasas, piñones, nueces).
- 100 gr membrillo rojo.
- Aceite de oliva virgen.
- Vinagre de vino de Jerez.
- Sal Gorda.
- Para el empanado: - 1 huevo.

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